Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechischen Couscous. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,75 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 232 Kalorien , 10 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 80 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 78 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch griechisches Couscous , griechische Garnelen und Couscous und Couscous nach griechischer Art .
Anweisungen
1
Hühnerbrühe und Wasser in einen Topf geben, den Knoblauch einrühren und zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren, die Pfanne abdecken und vom Herd nehmen. Lassen Sie den Couscous ca. 5 Minuten stehen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist. Mit einer Gabel auflockern. Lassen Sie den Couscous auf warme Temperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Knoblauch
1/2 Tasse BACARDI® Aromatisierter Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
In einer großen Servierschüssel Couscous, sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Feta-Käse und Kichererbsen leicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Kichererbse
Feta-Käse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Oregano, schwarzen Pfeffer, Weißweinessig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen und über die Couscous-Mischung gießen. Zum Servieren noch einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Moschofilero, Assyrtiko und Agiorgitiko sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen Lust auf Griechisch haben, sind Assyrtiko und Moschofilero beides wunderbare Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der zu gebratenem Fleisch und Lammfleisch passt. Das Santo Assyrtiko mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Santo Assyrtiko
Helle, klare gelbe Farbe. Trocken mit deutlichen Aromen von Zitrusfrüchten und Blumen, kombiniert mit einem Hauch von Rauch und Mineralien aus dem vulkanischen Boden. Vollmundig, ausgewogen mit intensiven Aromen und langem Abgang.