Basilikum-Parmesan-Dip mit Pita-Chips
Das Rezept Basilikum Parmesan Dip mit Pita-Chips kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Pfeffer, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gesunder Spinat-Parmesan-Dip und Pita-Chips, Vollkorn-Knoblauch-Parmesan-Pita-Chips, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Split pitas; schneiden Sie jede Hälfte in 8 Keile.
Keile auf ein Backblech legen. Mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis knusprig.
Kombinieren restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, basilikum und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Mit einem Gummispatel in eine Servierschüssel kratzen.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Servieren mit pita chips.