Basilikum Schnittlauch Rote Kartoffelbrei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, koscheres Salz und Pfeffer, rothäutige neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Basilikum Schnittlauch Rote Kartoffelbrei, Schnittlauch & Knoblauch Kartoffel Blumenkohl Maische, und Käse & Schnittlauch Maische mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und gießen Sie genug kaltes Wasser hinein, um sie um einige Zentimeter zu bedecken. Eine Handvoll Salz hineingeben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem Messer gestochen werden, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Sahne und die Butter hinzu und lassen Sie den ganzen Topf bei sehr schwacher Hitze stehen, bis er durchgewärmt ist.
Schnittlauch und Basilikum mit den Kartoffeln in den Topf geben und die Kartoffeln grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.