Basilikum-Tomaten-Rollen
Basilikum-Tomaten-Rollen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 167 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % , was ziemlich gut ist. Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomaten-Stapel mit Basilikum und Tomaten-Coulis , Alouette Sonnengetrocknete Tomaten- und Basilikum-Bisque und Heirloom-Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Wein-Sauce über Pasta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker, Öl, Salz und 2 1/2 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Tomaten, Tomatensoße, Knoblauch, Salz, Basilikum und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und unter Rühren eindicken. Auf 43–46 °C abkühlen lassen.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in 12 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen.
Mit 7,5 cm Abstand auf ein gefettetes Backblech legen. In die Mitte jeder Kugel eine Vertiefung drücken und 1 Esslöffel Füllung hineingeben.
Mit Parmesan bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.