Basilikum-Tomaten-Rollen

Basilikum-Tomaten-Rollen
Basilikum-Tomaten-Rollen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 167 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % , was ziemlich gut ist. Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomaten-Stapel mit Basilikum und Tomaten-Coulis , Alouette Sonnengetrocknete Tomaten- und Basilikum-Bisque und Heirloom-Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Wein-Sauce über Pasta sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Zucker, Öl, Salz und 2 1/2 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein fester Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
3
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
5
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
6
Tomaten, Tomatensoße, Knoblauch, Salz, Basilikum und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und unter Rühren eindicken. Auf 43–46 °C abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
7
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in 12 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
8
Mit 7,5 cm Abstand auf ein gefettetes Backblech legen. In die Mitte jeder Kugel eine Vertiefung drücken und 1 Esslöffel Füllung hineingeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Mit Parmesan bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
10
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
11
Aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
GerichteBrot
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