Orangen-Partykuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Wasser, Puderzucker, Eier und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 17 %. Orangen-Party-Kuchen I, Dinner-Party-Serie – Teil 4: Mandel-Orangen-Kuchen und Orangen-Party-Punsch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10-Zoll-Rohrform einfetten und bemehlen.
In einer großen Schüssel geröstete Kokosnuss, Kuchenmischung und Gelatinemischung vermischen. Machen Sie in der Mitte eine Mulde und gießen Sie Wasser, Öl und Eier hinein. Schlagen, bis alles glatt ist.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne füllen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt.
Den noch heißen Kuchen mit der Glasur übergießen.
Für die Glasur: Puderzucker, Orangensaft und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Rühren, bis alles glatt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.