Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks

Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks
Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 216 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Lachssteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Thunfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Rohsauce, Thunfischsteaks mit Knoblauch, Tomaten, Kapern und Basilikum, und Gewürz-verkrustete Thunfischsteaks mit Koriander und Basilikum.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
FischFisch
3
In eine Broilerpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Basilikumblättern bedecken. Top mit Tomaten und Käse. Broil 4-6 in. von der Hitze für 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KäseKäse
TomateTomate
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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