Basilikum-Truthahn-Suppe

Basilikum-Truthahn-Suppe
Basilikum-Truthahn-Suppe ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 171 kalorien, 15 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomatenkonserven, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten-Basilikum-Buchstabensuppe mit Putenfleischbällchen, Basilikum-Truthahn-Burger, und Truthahn Basilikum Chili.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sechs Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 7-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln und das Gemüse weich sind. Truthahn und Petersilie unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin