Basilikum-Vinaigrette
Basilikum-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Basilikum-Vinaigrette, Basilikum-Vinaigrette, und Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine den Knoblauch pulsieren, bis er gehackt ist.
Fügen Sie das Basilikum hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Öl, Essig und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.