Basilikumhähnchen über Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Gemischtes Gemüse mit Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette, Frischer grüner Salat mit Orangen-Basilikum-Vinaigrette, und Gebratenes Basilikumhuhn, Basilikum-Babykartoffeln, Frisee-Pflaumensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. dicke; in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Salatdressing hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Salatgrün und Fenchelscheiben auf einer Servierplatte anrichten; mit dem restlichen Dressing beträufeln. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen.
1 Esslöffel Basilikum auf jedes Stück Hühnchen geben; mit Tomaten belegen.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite; mit Küchenschnur binden. In einer flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen. Kombinieren Sie in einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Parmesankäse. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und rollen Sie es dann in die Krümelmischung.
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen von allen Seiten 15-20 Minuten in Öl kochen oder bis die Säfte klar sind. In Scheiben schneiden und über Gemüse anrichten.
Auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.