Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin erfordert ungefähr 13 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1032 Kalorien, 43g protein, und 60g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Champignons, Salz Schweinefleisch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 877 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 1%. Versuchen Coq au Riesling-pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie das Wurzelende jeder Perlenzwiebel ab und machen Sie ein "x" mit Ihrem Messer an seiner Stelle. Bringen Sie 2 bis 3 Tassen Wasser zum Kochen und lassen Sie die Zwiebeln 1 Minute lang fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Die Zwiebeln aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen und dann schälen. Sie sollten die Zwiebeln direkt aus der Haut schieben können. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Das Huhn von allen Seiten mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie die Hühnchenstücke, einige nacheinander, zusammen mit dem Mehl in eine große (1 oder 2 Gallonen) verschließbare Plastiktüte. Schütteln Sie alle Stücke des Huhns zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel in ein Metallgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Fügen Sie die 2 Esslöffel Wasser in eine große, 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze zusammen mit dem Salz Schweinefleisch. Abdecken und kochen, bis das Wasser weg ist, und dann weiter kochen, bis die Salz Schweinefleischwürfel goldbraun und knusprig sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie das Salz Schweinefleisch aus der Pfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In der gleichen Pfanne mit dem restlichen Fett die Perlzwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Als nächstes die Hähnchenstücke auf jeder Seite goldbraun anbraten und bei Bedarf chargenweise arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie das Huhn in einen 7 bis 8-Quart emaillierten Gusseisen Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Fügen Sie die Pilze in die gleiche 12-Zoll-Pfanne, fügen Sie die 1 Esslöffel Butter, wenn nötig, und braten, bis sie ihre Flüssigkeit geben, ca. Lagern Sie die Zwiebeln, Pilze und das Schweinefleisch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Restliches Fett abgießen und die Pfanne mit etwa 1 Tasse Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Gießen Sie dies zusammen mit Hühnerbrühe, Tomatenmark, geviertelten Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt in den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
15
Fügen Sie den restlichen Wein hinzu. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
16
Am nächsten Tag den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Legen Sie das Huhn in den Ofen und kochen Sie es 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis das Huhn weich ist. Pflegen Sie eine sehr sanfte köcheln und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Sobald das Huhn fertig ist, nehmen Sie es in einen hitzebeständigen Behälter, decken Sie es ab und legen Sie es in den Ofen, um es warm zu halten. Die Sauce in ein Sieb geben und Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt entfernen. Die Sauce in den Topf geben, bei mittlerer Hitze stellen und um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
TopfTopf
19
Je nachdem, mit wie viel Flüssigkeit Sie tatsächlich begonnen haben, sollte dies 20 bis 45 Minuten dauern.
20
Sobald die Sauce eingedickt ist, fügen Sie die Perlzwiebeln, Pilze und Schweinefleisch hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis zum Erhitzen durch. Geschmack und Würze anpassen, wenn nötig, vom Herd nehmen, das Huhn hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
21
Auf Wunsch über Eiernudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
22
Köche Hinweis: Wenn die Sauce am Ende des Reduzierens nicht dick genug ist, können Sie eine Mischung aus gleichen Teilen Butter und Mehl zusammen geknetet hinzufügen. Beginnen Sie mit jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
23
4 bis 5 Minuten in die Sauce schlagen und bei Bedarf wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
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