Basilikumpolenta mit Bohnen und Paprika

Basilikumpolenta mit Bohnen und Paprika
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Basilikumpolenta mit Bohnen und Paprika könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Diese Beilage hat 309 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Basilikumbohnen mit gerösteten roten Paprikaschoten, Gegrillte Polenta mit Paprika und Pecorino, und Wurst und Paprika mit knuspriger Polenta.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Nach und nach Maismehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren. Basilikum unterrühren. Kochen und rühren Sie für 10 Minuten oder bis dick und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
BasilikumBasilikum
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Schale mit Kochspray beschichtet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
In einer großen Pfanne Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Öl zart anbraten. Bohnen, Pfeffer und restliches Salz einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Polenta in vier Quadrate schneiden; auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 5 Minuten. Wenden und 5-6 Minuten länger grillen oder bis es durchgewärmt ist. Mit Gemüsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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