Basischer Brotteig
Basic Brotteig ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und sammle Hefe, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grundspeicherbrotteig (für Brötchen oder einen großen Laib), Basic süßer Teig, und Basic Masa Teig.
Anweisungen
Geben Sie das warme Wasser in eine warme Rührschüssel und fügen Sie die Hefe hinzu. Umrühren, um die Hefe aufzulösen, und 3 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie das Salz und den Zucker hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie das Mehl und das Olivenöl hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen, bis der Teig in einer Form zusammenkommt, die Sie zu einer Kugel kneten können, ohne dass der Teig an Ihren Fingern klebt.
Waschen und trocknen Sie Ihre Hände.
Die Teigkugel aus der Rührschüssel nehmen und auf ein glattes Schneidebrett legen. Kneten Sie den Teig und bestäuben Sie ihn gelegentlich mit einem Teelöffel Mehl, bis Sie eine glatte, feste, homogene Kugel bilden, etwa 15 Minuten.
Die Teigkugel in eine leicht geölte Schüssel geben und mit einem sauberen Küchentuch abdecken.
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort (wie über dem Kühlschrank), damit sie aufgeht, bis der Teig etwa 2 Stunden lang doppelt so groß ist. Zu diesem Zeitpunkt den Teig ausstanzen und in 4 gleiche Stücke teilen.
Der Teig ist nun gebrauchsfertig.