Basischer Brotteig

Basischer Brotteig
Basic Brotteig ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Für $ 1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und sammle Hefe, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grundspeicherbrotteig (für Brötchen oder einen großen Laib), Basic süßer Teig, und Basic Masa Teig.

Anweisungen

1
Geben Sie das warme Wasser in eine warme Rührschüssel und fügen Sie die Hefe hinzu. Umrühren, um die Hefe aufzulösen, und 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Fügen Sie das Salz und den Zucker hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie das Mehl und das Olivenöl hinzu und mischen Sie es mit Ihren Händen, bis der Teig in einer Form zusammenkommt, die Sie zu einer Kugel kneten können, ohne dass der Teig an Ihren Fingern klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Waschen und trocknen Sie Ihre Hände.
5
Die Teigkugel aus der Rührschüssel nehmen und auf ein glattes Schneidebrett legen. Kneten Sie den Teig und bestäuben Sie ihn gelegentlich mit einem Teelöffel Mehl, bis Sie eine glatte, feste, homogene Kugel bilden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Die Teigkugel in eine leicht geölte Schüssel geben und mit einem sauberen Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort (wie über dem Kühlschrank), damit sie aufgeht, bis der Teig etwa 2 Stunden lang doppelt so groß ist. Zu diesem Zeitpunkt den Teig ausstanzen und in 4 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Der Teig ist nun gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin