Baskisches Reis-und-Grünkohl-Chowder ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 304 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Baskischer Gemüsereis, Würziges baskisches Huhn mit Safranreis, und Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl mit einer würzigen thailändischen Erdnusssauce ... und Fave Five Friday: Kale.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen (Zwiebel durch Lorbeerblätter); 2 Minuten anbraten.