Bay Jakobsmuscheln mit Polenta, Champignons, Sherry und Petersilie Semmelbrösel
Bay Jakobsmuscheln mit Polenta, Champignons, Sherry und Petersilie Semmelbrösel könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Amontillado Sherry, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Jakobsmuscheln mit Pilzen und Sherry, Jakobsmuscheln mit Teff Polenta & Gourmet-Pilze, und Wildreis mit Pilzen und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toss Paniermehl mit Olivenöl und Petersilie in mittelgroße Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Auf umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bis golden und knusprig, gelegentlich umrühren, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze und Thymian hinzufügen. Anbraten, bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Thymian
6
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
7
Fügen Sie Sherry hinzu; kochen, bis etwas reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
8
Brühe hinzufügen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Sahne hinzufügen; köcheln lassen, bis verdickt, ca. (Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
10
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Allmählich in Polenta verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie Polenta, bis sie weich sind, fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, wenn sie zu dick sind, und wischen Sie häufig, etwa 20 Minuten. Rühren Sie in 3 Esslöffel Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Polenta
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Pilzmischung aufwärmen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer anderen großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie an, bis sie in der Mitte gerade durchscheinend sind, ungefähr 1 Minute. Jakobsmuscheln und Säfte in Pilze rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Jakobsmuschel
13
Teilen Sie die Polenta auf 6 Teller. Löffel Jakobsmuschel Mischung über Polenta, streuen Paniermehl über, und servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.