Das Rezept Do-It-Yourself-Trüffel können gemacht werden in ca. 5 Stunden und 45 Minuten. Für $ 3.94 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 144. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 61g Fett, und insgesamt 1070 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Rum, Butter, gemahlenen Kardamom und Sahne. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 51%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Trüffel, Pecan Pie Trüffel, und Pfefferminztrüffel.
Anweisungen
1
Mantel die Trüffel
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffel
2
In einem großen Topf die Sahne zum Kochen bringen. In einer großen Schüssel die gehackte Schokolade mit Butter und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
4
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade und Butter geschmolzen sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
5
Die Ganache glatt und glänzend schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mantel die Trüffel
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffel
7
Teilen Sie die Ganache in 4 Schalen. Um es zu würzen, fügen Sie entweder den Rum, Pfefferminzöl, Espresso oder Kardamom zu jeder Charge hinzu. Decken Sie die Ganache ab und kühlen Sie sie etwa 3 Stunden lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzöl
Cardamom
Espresso
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mantel die Trüffel
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffel
9
Linie 3 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier. Mit einem 1 Esslöffel großen Eisportionierer 2 Esslöffel Ganache auf die Backbleche geben. Chill bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backpapier
Backblech
10
Mantel die Trüffel
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffel
11
Löffeln Sie die Beschichtungen in kleine Schüsseln. Befeuchten Sie Ihre Hände mit Eiswasser und rollen Sie die Ganache zu Kugeln. Verpacken Sie die Trüffel in dekorativen Beuteln oder Schachteln.