Bayerisches Sauerkraut
Bayerisches Sauerkraut ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Sauerkraut, kochendem Sherry, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Bayerisches Sauerkrautbrot, Bayerische Schweinekoteletts und Sauerkraut, und Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Specktropfen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie weich und durchscheinend ist, ca.
Sauerkraut mit Saft in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Rühren Sie um und drücken Sie mit den Händen so viel Wasser und Saft wie möglich aus.
Gepresstes Sauerkraut zur Zwiebel geben.
Rühren Sie braunen Zucker, Kümmel, Hühnerbrühe und kochenden Sherry in die Sauerkrautmischung. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 30 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren.