Bayerisches Sauerkraut

Bayerisches Sauerkraut
Bayerisches Sauerkraut könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 474 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wacholderbeeren, Wein, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Bayerisches Sauerkrautbrot, Bayerische Schweinekoteletts und Sauerkraut, und Slow-Cooker bayerisches Rindfleisch und Sauerkraut sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sauerkraut in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wein, Zwiebel, Apfel, Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und Öl hinzu. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ApfelApfel
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
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