Bayou Gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senf, Garnelen, Cajun-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 3%. olide. Versuchen Bayou Gebratene Garnelen, Bayou Garnelen mit Zitrone-Rosmarin Aioli, und Pancetta Wrapped Bayou La Batre Garnelen mit Rikards Mühle Gelben Maisgrieß und gegrillte Erbstück Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und die Schwänze anlassen. Schmetterling garnelen durch einen tiefen schlitz nach unten zurück von jedem von großen ende zu schwanz, schneiden zu aber nicht durch innen kurve von garnelen. Entdarmte Garnelen, und in eine große Schüssel geben.
Whisk zusammen Milch und nächsten 3 Zutaten.
Mischung über Garnelen gießen.
Mindestens 15 Minuten oder bis zu 1 Stunde stehen lassen.
Kombinieren Sie Fisch braten Mix und 1 EL. Cajun-Gewürz. Dredge garnelen in fisch braten mischung, und schütteln überschüssige. Auf Backblechen anrichten.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 32 erhitzen
Garnelen in Chargen 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten; auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Zatarains wunderbares Fish-Fri- und Walker & Sons Slap Ya Mama Cajun-Gewürz verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio