BBQ Beef Brisket
BBQ Beef Brisket könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 12g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Lipton-Zwiebelsuppe, Gingersnap-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gingersnap-Cookies zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Brown Butter Soft Batch Stil Gingersnaps als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Rindfleisch Brisket Reiben #1, und BBQ Beef Brisket.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Yangarra Estate Weinberg PF Shiraz]()
Yangarra Estate Weinberg PF Shiraz
PF (Konservierungsmittelfrei) Shiraz wird aus Trauben hergestellt, die auf ihrem zertifizierten biodynamischen Single-Estate-Weinberg ohne Herbizide, Fungizide oder synthetische Chemikalien angebaut werden. Es wird ohne Zusätze jeglicher Art hergestellt: Schwefel (Konservierungsmittel), Säure, Tannin oder Schönungen. Es ist ein mittelschwerer, frischer, fruchtgetriebener Wein, der köstlich als junger Wein genossen wird. In diesem Sinne haben sie PF Shiraz zurück zu ihrem ersten Jahrgang von 2013, der immer noch einige seiner lebendigen Charaktere zeigt.Vegan