BBQ Chicken Pizzas
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ Chicken Pizzas aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 913 Kalorien , 53 g Protein und 34 g Fett . Für 3,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Gouda-Käse, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind BBQ Chicken Pizzas , Quick BBQ Chicken Pizzas und Mini BBQ Chicken Pizzas .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Vollkornmehl, Öl, Honig, Salz und 1 1/2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in vier Portionen teilen.
Rollen Sie jeden zu einem 10-Zoll-Rollen. Kreis; Kanten leicht aufbauen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Hähnchenfleisch und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis das Hähnchenfleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Barbecue-Sauce einrühren; Wärme durch.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl. Bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Beide Seiten des Teigs mit dem restlichen Öl bestreichen. Den Teig zugedeckt bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten grillen, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Die gegrillte Seite jeder Pizza mit der Hähnchenmischung, den Käsesorten und den Paprikaringen belegen. Bringen Sie die Pizzen wieder zum Grillen zurück.
Abdecken und 4-5 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist. Dabei die Pizzen nach der Hälfte der Garzeit wenden, um eine gleichmäßig gebräunte Kruste zu gewährleisten.
Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Luna Vineyards Sangiovese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Sangiovese von Luna Vineyards
Unser 2009 Napa Valley Sangiovese duftet nach schwarzen Kirschen, Himbeeren, Sandelholz und einem Hauch Vanille. Am Gaumen dominiert die Bing-Kirsche, akzentuiert durch Himbeeren und einen Hauch von Sandelholz. Der Abgang beginnt mit ansprechenden mineralischen Noten und endet mit einer Gewürznote aus Kakaobohnen.