Südwestliche schwarze Bohnen Kartoffelsalat

Südwestliche schwarze Bohnen Kartoffelsalat
Südwestliche schwarze Bohnen Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 334 Kalorien, 17g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Tomaten, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spoonacular Punktzahl von 87%. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Südwestlicher schwarzer Bohnensalat, und Südwestlicher schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel gemahlenen Leinsamen mit zwei Esslöffel heißem Wasser in einer kleinen Tasse oder Schüssel und beiseite stellen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen; cool.
4
Kartoffeln in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mais, Paprika, Zwiebeln, schwarze Bohnen (gründlich gespült und abgetropft), Jalapeño-Pfeffer und Tomaten hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MaisMais
7
1 Chipotle Chile aus der Dose nehmen. Hacken Sie Chile, um 1 bis 2 Esslöffel zu messen. (Restliche Chilis und Adobo-Sauce für eine andere Verwendung reservieren - ich mag es, sie zu zerkleinern und in Eiswürfelschalen einzufrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
EiswürfelEiswürfel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HackfleischHackfleisch
8
Kombinieren Sie gehackte Chipotle-Chili, Leinsamenmischung, Limettensaft, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
LeinsamenölLeinsamenöl
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Die Limettensaftmischung über die Kartoffelmischung träufeln und vorsichtig werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde unter ständigem Rühren abkühlen lassen. Schmecken Sie und fügen Sie nach Bedarf mehr Limettensaft hinzu, bevor Sie auf Wunsch auf gemischten Grüns servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
LimettensaftLimettensaft
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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