BBQ Ranch Dip Sauce

BBQ Ranch Dip Sauce
BBQ Ranch Dip Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mayonnaise, braunen Zucker, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Bacon Ranch Potato Nuggets mit Ranch-DIP-Sauce, Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce, und Buttermilch-Ranch-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie alle Zutaten glatt. Bedecken und kühlen Sie für 1 Stunde, um die Aromen zu verschmelzen.
3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem großen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)0(kann sein oder überfliegen)getrockneter dillgetrockneter dill11 EL getrockneter Oreganogeschnittener frischer Schnittlauchgeschnittener frischer Schnittlauch11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Senfgemahlener Senf12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken11 EL getrockneter OreganoSchlagsahne, frische Minze und Zitronenschale, optionalSchlagsahne, frische Minze und Zitronenschale, optional52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/2 Teelöffel süßes Gurkenrelish1-1/2 Teelöffel süßes Gurkenrelish12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten16 Spieße16 Spieße1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteSauce
AnlässeSuper Bowl
Magazin