BBQ Ranch Dip Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mayonnaise, braunen Zucker, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Bacon Ranch Potato Nuggets mit Ranch-DIP-Sauce, Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce, und Buttermilch-Ranch-DIP-Sauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie alle Zutaten glatt. Bedecken und kühlen Sie für 1 Stunde, um die Aromen zu verschmelzen.
3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem großen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut