BBQ-Ribs

BBQ-Ribs
BBQ Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 176g Fett, und insgesamt 2312 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, gemahlenen Pfeffer, Meeresfrüchte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen BBQ Fleischbällchen, Beste BBQ Hackbraten, und Grill Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Ketchup, Essig, Dijon-Senf, braunen Zucker, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Dann bei mittlerer bis niedriger Hitze in einen Topf mit dickem Boden geben. Lassen Sie die Sauce erwärmen und mischen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang bei Hitze unter ständigem Rühren. Dann entfernen und bis zur Verwendung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Ganze Vanilleschote1 Ganze Vanilleschote
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Für die Gewürzmischung: In einer Schüssel Salz, gemahlenen Senf, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer, Meeresfrüchte und Kreuzkümmel mit einem Löffel vermischen. Nach dem Mischen trocken und bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SenfpulverSenfpulver
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Um die Rippen vorzubereiten, entfernen Sie die silberne Haut von der Unterseite der Rippen. Dann reiben Sie jedes Rack gleichmäßig mit 1/4 Tasse des Gewürzreiben oben und unten. Wickeln Sie jedes Rack in Plastikfolie und halten Sie es über Nacht im Kühlschrank oder Kühler.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Um die Rippen zu rauchen, erhitzen Sie einen Raucher mit Pekannuss oder anderem Fruchtholz, bringen Sie den Raucher oder die Grube auf 165 Grad F und halten Sie die Temperatur aufrecht. Sobald die Temperatur erreicht ist, entfernen Sie den Kunststoff und legen Sie die Rippen für 4 Stunden in den Raucher, wobei Sie an dieser Stelle für Doneness halten. Die Rippen sollten gekocht werden, aber nicht vom Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
5
Um die Rippen zu glasieren, nehmen Sie sie aus der Grube und glasieren Sie jedes Gestell mit 1/2 Tasse BBQ-Sauce. Dann kehren Sie für 30 bis 40 Minuten in die Grube zurück. Wieder entfernen und mit zusätzlicher 1/2 Tasse Sauce glasieren und für die letzten 20 Minuten in der Grube beenden. Entfernen Sie nach der zweiten Glasur und dem letzten Kochen die Rippen aus der Grube. 5 Minuten ruhen lassen, dann in einzelne oder doppelte Knochenschnitte schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 ganze Vanilleschote1 ganze Vanilleschote596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(Winter)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDijon-SenfDijon-Senf4volle Racks St. Louis Rippenvolle Racks St. Louis Rippen2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlener Senfgemahlener Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBabyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Wenn Sie größere Garnelen verwenden, grob hacken)(Wenn Sie größere Garnelen verwenden, grob hacken)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin