BBQ Schweinefleisch & Pfeffer Wraps

BBQ Schweinefleisch & Pfeffer Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so super. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, und

Anweisungen

1
Hitze-Dressing in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fleisch und Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 4 min. oder bis Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Barbecue-Sauce einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 6 bis 8 min köcheln lassen. oder bis das Fleisch durchgegart und die Sauce unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Löffel gleichmäßig auf Tortillas; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion22
Gesundheits-Score2
Magazin