BBQ Schweinefleisch Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ-Schweinefleisch-Sandwiches aus. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, braunen Zucker, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 7 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Esslöffel braunen Zucker, Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten in einem 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker; gut umrühren.
Kombinieren Sie restlichen Esslöffel braunen Zucker, Pfeffer und Salz; reiben Schweinebraten mit Zuckermischung.
Schweinebraten in 4 große Stücke schneiden; in den Slow Cooker geben und mit Sauce bestreichen. Deckel mit Deckel; kochen auf hoher Hitze Einstellung 1 Stunde.
Reduzieren Sie die Hitzeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie 7 Stunden oder bis der Schweinebraten weich ist.
Schweinebraten aus dem Slow Cooker nehmen und Sauce im Kocher reservieren.
Shred Schweinebraten mit 2 Gabeln. Geben Sie das zerkleinerte Schweinefleisch in den Slow Cooker zurück und rühren Sie es gut um, um es mit Sauce zu bestreichen. Löffel 2/3 Tasse Schweinefleisch Mischung auf der unteren Hälfte jedes Brötchen, mit einem geschlitzten Löffel. Mit Brötchen bedecken.