BBQ Speck-Wrapped Hackbraten
Das Rezept BBQ Bacon-Wrapped Meatloaf könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 198 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 95 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Hackfleisch, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. Versuchen Mit Speck umwickelter BBQ-Hackbraten, Mit Speck umwickelter Hackbraten, und Mit Speck umwickelter Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x11-Zoll-Auflaufform ein.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Ränder gerade kräuseln, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve über 1 Esslöffel Speck tropft in der Pfanne.
Kochen und rühren Sie Zwiebel und Knoblauch in den Specktropfen, bis die Zwiebel weich ist, 6 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mischen Sie gekühlte Zwiebeln und Knoblauch, Rinderhackfleisch, 1/2 Tasse Grillsauce, Semmelbrösel, Eier, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, Oregano und Chilipulver zusammen mit Ihren Händen in einer großen Schüssel. Rindfleischmischung zu einem blockförmigen Hackbraten formen; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Wickeln Sie teilweise gekochte Speckscheiben um den Hackbraten und stecken Sie die Speckenden unter den Laib.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Pinsel Speck eingewickelten Hackbraten mit 3 Esslöffel Grillsauce. Weiter backen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.