BBQ Teriyaki Schweinefleisch Kabobs
Das Rezept BBQ Teriyaki Pork Kabobs könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Für $2.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Ingwer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Teriyaki Schweinefleisch Kabobs für Zwei, Teriyaki Schweinefleisch Kabobs, und Gegrillte Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel 3 Esslöffel Sojasauce, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer.
Schweinefleischwürfel hinzufügen und gleichmäßig mit Marinade bestreichen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie in einem Topf Rinderbrühe, Maisstärke, 2 Esslöffel Sojasauce, braunen Zucker, 2 Knoblauchzehen und Ingwer. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen. Fädeln Sie Schweinefleischwürfel abwechselnd mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten und Ananasstücken auf Spieße.
15 Minuten auf dem Grill kochen oder bis das Fleisch durchgegart ist. Spieße drehen und während des Kochens oft mit Sauce bestreichen.