BBQ Teriyaki Schweinefleisch Kabobs

BBQ Teriyaki Schweinefleisch Kabobs
Das Rezept BBQ Teriyaki Pork Kabobs könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Für $2.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Ingwer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Teriyaki Schweinefleisch Kabobs für Zwei, Teriyaki Schweinefleisch Kabobs, und Gegrillte Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel 3 Esslöffel Sojasauce, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Schweinefleischwürfel hinzufügen und gleichmäßig mit Marinade bestreichen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Kombinieren Sie in einem Topf Rinderbrühe, Maisstärke, 2 Esslöffel Sojasauce, braunen Zucker, 2 Knoblauchzehen und Ingwer. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen. Fädeln Sie Schweinefleischwürfel abwechselnd mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten und Ananasstücken auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
15 Minuten auf dem Grill kochen oder bis das Fleisch durchgegart ist. Spieße drehen und während des Kochens oft mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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