Becel® Käsige überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Ostern Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Käsige überbackene Kartoffeln mit Schinken, Käsige überbackene Kartoffeln und Schinken, und Käsige überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. In einem 3-Liter-Topf die Becel® Buttergeschmack-Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen oder bis sie braun wird.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen. Mehl einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen. Milch nach und nach einrühren und zum Kochen bringen.
Brühe hinzufügen und 1 Minute zum Kochen bringen.
Kräuter und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Vom Herd nehmen und 125 g (4 oz.) Käse; Beiseite stellen.
In einer flachen Auflaufform von 13 x 9 Zoll, die leicht mit Antihaftspray besprüht ist, die Kartoffeln überlappend anordnen. Käsemischung umrühren und die Hälfte über die Kartoffeln gießen. Mit den restlichen Kartoffeln und der Käsemischung wiederholen.
Unbedeckt 45 Minuten backen.
Restlichen Käse und Semmelbrösel vermischen und über die Kartoffeln streuen.
Weitere 10 Minuten backen oder bis die Kartoffeln zart und die Oberseite goldbraun sind.