Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie koscheres Salz, Eier, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Beef Stroganoff Gespickt mit Spätzle, Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Rindfleisch Rouladen Mit Spätzle Dill.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen, tiefen Pfanne bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalottenringe hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Zucker und Essig hinzu und kochen Sie weiter, bis die Farbe bernsteinfarben und auf die Konsistenz von Melasse verdickt ist, etwa 20 Minuten. MACH VORAUS: Die Schalotten können im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Schalotte
Essig
Zucker
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und halten Sie bei einem bloßen Köcheln. Füllen Sie eine große Schüssel mit sehr kaltem Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
In einer zweiten großen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einem Mixer die Eier, Sauerrahm und 1 Tasse Wasser vermischen. Glatt pürieren, dann zur Mehlmischung geben und umrühren, um zu kombinieren (die Konsistenz sollte etwas dicker als der Pfannkuchenteig sein, also nach Bedarf mit mehr Mehl oder mehr Wasser einstellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Arbeiten Sie über kaum kochendem Wasser, zwingen Sie die Hälfte des Teigs durch einen Spätzlemaker, eine Lebensmittelmühle oder ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Lassen Sie die Spätzle an die Oberfläche schwimmen — dies dauert ungefähr 1 Minute - warten Sie 30 Sekunden, verwenden Sie dann einen Netzabschäumer oder einen geschlitzten Löffel und geben Sie die Spätzle in die Schüssel mit Eiswasser. Nach dem Abkühlen die Spätzle zum Abtropfen in ein Sieb geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. MACHEN SIE VORAUS: Spätzle können im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Skimmer
Schüssel
1
In einer kleinen Schüssel die Crème Fraîche und den Pfeffer verrühren. Die Crème Fraîche sollte eine intensive Pfeffernote haben, also fügen Sie bei Bedarf mehr Pfeffer hinzu. MACHEN SIE VORAUS: Die Crème Fraîche kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze 1 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1/2 Champignons dazugeben und ca. 1 Minute goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Fügen Sie 1/2 Knoblauch, Schalotten und Thymian hinzu und braten Sie weiter, bis die Schalotten weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Thymian
4
Fügen Sie 3 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie weiter, bis der Essig fast vollständig verdampft ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
5
In eine große Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl, den Pilzen, dem Knoblauch, den Schalotten, dem Thymian und dem Essig wiederholen. Sobald alle Pilze gebraten sind, reservieren Sie etwa 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Schalotte
Essig
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die restlichen Pilze in einen Mixer geben, die Rinderbrühe hinzufügen und glatt pürieren. Bei eingeschaltetem Mixer langsam das Traubenkernöl und das Trüffelöl hinzufügen, falls verwendet, und weiter verarbeiten, bis die Sauce glatt, belüftet und emulgiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Essig würzen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubenkernöl
Trüffelöl
Rindfleischbrühe
Pilz
Essig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Kochen Sie die Steaks auf die gewünschte doneness, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett wie getan und Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
3
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen.
1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze das Pilzpüree erwärmen. Wenn warm, Transfer zu einem Soßenboot oder einem anderen Serviergericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1/2 der Spätzle zugeben und ohne Rühren goldbraun auf dem Boden anbraten, 2 bis 3 Minuten.
4
Die restlichen Spätzle, die reservierte 1/2 Tasse Champignons und die Schalottenmarmelade dazugeben und 3 bis 4 Minuten durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marmelade
Pilz
Schalotte
5
Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und das Fleisch auf einer kleinen Platte anrichten. Die Crème Fraîche über das Fleisch geben und mit dem Dill bestreuen.