Beef Stroganoff über gebutterte Nudeln

Beef Stroganoff über gebutterte Nudeln
Das Rezept Rindfleisch Stroganoff über Butternudeln könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 838 Kalorien, 45g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pilze, koscheres Salz und Pfeffer, breite Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. uper. Versuchen Rindfleisch Stroganoff mit Gebutterten Nudeln, Rindfleisch Stroganoff mit Gebutterten Nudeln, und Rindfleisch Bourguignon & Butter Petersilie Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Rinderbrühe mit der Karotte, 3 Thymianzweigen und dem Lorbeerblatt erhitzen. Das Rindfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen. Braten Sie das Fleisch in Chargen, so dass es von allen Seiten gebräunt ist. Senken Sie die Hitze auf mittel und geben Sie das gesamte Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Gießen Sie den Cognac hinein und kochen Sie, bis der Alkohol abgebrannt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
CognacCognac
6
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und entsorgen Sie die Karotte, die Thymianzweige und das Lorbeerblatt. Teilweise abgedeckt bei sehr niedriger Flamme 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Butter in den restlichen 3 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Pilze, den Knoblauch und die restlichen 3 Thymianzweige hinzu und kochen Sie, bis die Pilze gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es vom Herd und falten Sie die Pilze, Sauerrahm, Senf und Petersilie unter. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
12
Die Nudeln gut abtropfen lassen, mit den restlichen 2 EL Butter würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
13
Den Stroganoff über den Nudeln servieren; mit mehr Sauerrahm und gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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