Beeilen Sie sich Huhn Pot Pie dreht sich um 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 453 kalorien, 23g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Erbsen, Hühnercremesuppe, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach Peasy Erdbeere Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem gefetteten 2-Liter-Auflauf, Schicht das Huhn, Eier, Karotten, und Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Ei
Erbse
3
Mischen Sie die Suppe, Hühnerbrühe und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Suppe
4
Über die Schichten gießen. Rühren Sie die Keksmischung und die Milch zusammen und gießen Sie diese über den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mix
Milch
5
Butter über den Belag träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Backen, bis der Belag goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.