Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Huhn mit Fenchel-Füllung, Brathähnchen & Fenchel, und Brathähnchen mit Reisfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Hühnchen zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals vom Huhn. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
3
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
4
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingefügt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Lassen Sie Huhn 10 Minuten ruhen. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Um die Füllung zuzubereiten, kochen Sie Hafer in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, wobei Sie häufig umrühren. Löffel in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Lauch und Fenchel hinzu; saut 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lauch
9
Fügen Sie Lauchmischung, Brühe und die restlichen Zutaten zu geröstetem Hafer hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren. Löffel Mischung in eine 1-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brühe
Lauch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
10
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.