Beeren-Apfel-Rhabarber-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 423 kalorien, 2 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Zitronensaft, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Butter-Tortenriegel, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen und in Backfett krümelig schneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in zwei Hälften teilen, so dass eine Portion etwas größer als die andere ist; Wickeln Sie jede in Plastikfolie. 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mehl, Piment, Zimt und 1-1 / 2 Tassen Zucker vermischen; zur Apfelmischung geben und vorsichtig zum Überziehen werfen. Löffel in Kruste; Punkt mit Butter.
Bei 400 ° 15 Minuten backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 50-60 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um ggf. eine Überbräunung zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.