Beeren-Bananen-Käsekuchen

Beeren-Bananen-Käsekuchen
Beeren-Bananen-Käsekuchen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 428 Kalorien . Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Vorspeise wirklich geschmeckt. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Zucker, Schlagsahne aus der Packung, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 29 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Kirsch-Beeren-Kuchen mit Agavendicksaft-Butterkruste , veganer Zitronen-Beeren-„Käse“-Kuchen und Torta Di Banana (Bananenkuchen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gelatine und Zucker in kochendem Wasser auflösen. Frischkäse unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In die Kruste gießen. 2 Stunden oder bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin