Beeren-Kirschkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, Vanille, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Tom ' s Cheery Cherry Cherry Berry Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenpfanne.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker, Vanille und Zitronenschale mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren und gut vermischen.
Gleichmäßig in gekühlter gebackener Schale verteilen.
Erdbeeren über Frischkäsemischung anrichten; leicht hineindrücken. Löffel Kuchen Füllung über Erdbeeren. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Falls gewünscht, mit Schlagsahne garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.