Scharfes Cowboy-Chili
Pikantes Cowboy-Chili könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 439 kalorien, 41 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie Rezept serviert 14 und kostet $1.78 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischeintopf, Tomaten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Würziges Speck-Cowboy-Chili-Rezept, Cowboy-Chili, und Cowboy-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut von der Knoblauchknolle, aber schälen oder trennen Sie die Nelken nicht.
Schneiden Sie die Oberseite der Knoblauchknolle ab und legen Sie einzelne Nelken frei.
Geschnittene Nelken mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. In Folie einwickeln.
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Nelken weich sind. Auspacken und leicht abkühlen lassen. Knoblauch aus den Häuten drücken; mit einer Gabel zerdrücken.
In der Zwischenzeit in einer großen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Chilis auf beiden Seiten rösten, bis sie geschwollen sind, etwa 3-6 Minuten. (Nicht schwärzen.) Cool.
Stiele und Samen entfernen; Chilis grob hacken.
In eine kleine Schüssel geben; mit Bier bedecken.
Etwa 30 Minuten weich werden lassen.
In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Rindfleisch in Chargen, bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen; Transfer zu einem 6-qt. langsamer Kocher. In der Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zum Rindfleisch hinzufügen.
Die restlichen Zutaten, den zerdrückten Knoblauch und die getrocknete Chilimischung unterrühren. Abdecken und 7-9 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist. Wenn gewünscht, mit Käse servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, sodass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.