Beeren-Napoleons

Beeren-Napoleons
Beeren-Napoleons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 100 cent pro Portion. Eine Portion enthält 193 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett. Wenn Sie Filoteig, Butter, Portwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Napoleons mit gezuckerten Wan-Tan-Deckblättern, Napoleon, und Orangefarbene Napoleons.

Anweisungen

1
Himbeeren, Wein und Himbeerlikör in einen Mixer geben; abdecken und pürieren. Himbeermischung abseihen, Saft aufbewahren; Samen wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerlikörHimbeerlikör
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Zwei Blätter Filoteig auf ein Backblech legen; mit Butter bestreichen. Halten Sie das restliche Filo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit es nicht austrocknet. Wiederholen Sie die Schichten viermal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Den Stapel der Länge nach halbieren, dann in der Breite schneiden und 12 Rechtecke bilden. Mit dem restlichen Teig auf drei weiteren Backblechen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 375 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In einer großen Schüssel die Beeren, den Orangenlikör und 2 Esslöffel Himbeersaft mischen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8
1 Esslöffel restliche Himbeersauce über jeden Servierteller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
9
Legen Sie ein Phyllo-Rechteck über die Sauce; Schicht jeweils mit 1/4 Tasse Beeren und 2 Esslöffel Schlagsahne. Mit restlichem Phyllo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Probieren Sie den Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Craggy Range Te Muna Straße Weinberg Sauvignon Blanc
Craggy Range Te Muna Straße Weinberg Sauvignon Blanc
Der Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc zeigt reiche reife Aromen von Limetten, Pfirsichen und Äpfeln neben den charakteristischen krautigen Komponenten und der einzigartigen trockenen körnigen Textur am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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