Beeren-Napoleons
Beeren-Napoleons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 100 cent pro Portion. Eine Portion enthält 193 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett. Wenn Sie Filoteig, Butter, Portwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Napoleons mit gezuckerten Wan-Tan-Deckblättern, Napoleon, und Orangefarbene Napoleons.
Anweisungen
Himbeeren, Wein und Himbeerlikör in einen Mixer geben; abdecken und pürieren. Himbeermischung abseihen, Saft aufbewahren; Samen wegwerfen. Beiseite.
Zwei Blätter Filoteig auf ein Backblech legen; mit Butter bestreichen. Halten Sie das restliche Filo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit es nicht austrocknet. Wiederholen Sie die Schichten viermal.
Den Stapel der Länge nach halbieren, dann in der Breite schneiden und 12 Rechtecke bilden. Mit dem restlichen Teig auf drei weiteren Backblechen wiederholen.
Bei 375 ° 6-8 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Beeren, den Orangenlikör und 2 Esslöffel Himbeersaft mischen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
1 Esslöffel restliche Himbeersauce über jeden Servierteller träufeln.
Legen Sie ein Phyllo-Rechteck über die Sauce; Schicht jeweils mit 1/4 Tasse Beeren und 2 Esslöffel Schlagsahne. Mit restlichem Phyllo belegen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Probieren Sie den Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Craggy Range Te Muna Straße Weinberg Sauvignon Blanc
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