Beet & Upland-Kresse-Salat
Beet & Upland Cress Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 357 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von hat 4 Fans. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette, kleine / med Rüben, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sardinen-, Avocado- und Rettichsalat mit Hochlandkresse, Melonen-Kresse-Salat, und Herzen von Palmen- und Kress-Salat.