Bella's Rosenkohl mit Speck

Bella's Rosenkohl mit Speck
Bella‘s Rosenkohl mit Speck könnte genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,63 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 435 Kalorien , 16 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Wenn Sie Speck, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 187 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Beef Stroganoff mit Bella-Pilzen , La Bellan Italian Turkey Burger und Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 10 Minuten braten, bis er gleichmäßig gebräunt, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Bereit)(empfohlen: Bereit)
2
Nehmen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie das Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
(empfohlen: Bereit)(empfohlen: Bereit)
3
Das Speckfett bis auf 2 Esslöffel abgießen und Olivenöl, Butter, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 bis 7 Minuten kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weizentortillas, 20 Cm10 Weizentortillas, 20 Cm
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
4
Den Balsamico-Essig einrühren und zum Köcheln bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
5
Den beiseite gelegten Speck, die halbierten Rosenkohlröschen und die Hühnerbrühe hinzufügen. Umrühren und dann bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Rosenkohl weich, aber noch leicht bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin