Bella's Rosenkohl mit Speck
Bella‘s Rosenkohl mit Speck könnte genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,63 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 435 Kalorien , 16 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Wenn Sie Speck, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 187 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Beef Stroganoff mit Bella-Pilzen , La Bellan Italian Turkey Burger und Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 10 Minuten braten, bis er gleichmäßig gebräunt, aber nicht knusprig ist.
Nehmen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel heraus und lassen Sie das Fett in der Pfanne.
Das Speckfett bis auf 2 Esslöffel abgießen und Olivenöl, Butter, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 bis 7 Minuten kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Den Balsamico-Essig einrühren und zum Köcheln bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um 1/
Den beiseite gelegten Speck, die halbierten Rosenkohlröschen und die Hühnerbrühe hinzufügen. Umrühren und dann bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Rosenkohl weich, aber noch leicht bissfest ist.