Bella's Rote Kartoffeln mit Rosmarin
Das Rezept „Bella‘s rote Rosmarinkartoffeln“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 76 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 390 Kalorien , 6 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 78 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 53 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie „Rote Rosmarinkartoffeln“ , „Hellrote Rosmarinkartoffeln“ und „Rote Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Geschmolzene Butter und Öl vermischen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform gießen.
Legen Sie die Kartoffeln in die Schüssel und rühren Sie, bis sie bedeckt sind.
Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Die Kartoffeln gelegentlich umrühren, damit sie gleichmäßig garen.