Berry Ingwer Pie
Berry Ginger Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Ingwer-Chaos, Ingwer-Beeren-Smoothie, und Beerentarte mit Ingwercreme.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. 1 Stückkruste auf Raumtemperatur bringen.
Ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte passen, überschüssiges Hängen lassen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kuchenplatte auf Backblech legen.
Beeren in eine Schüssel mit Tapioka, Zucker, Salz und Ingwer geben.
Übertragen Sie auf die Schale. Dot Frucht mit butter.
Nehmen Sie den zweiten Teigkreis aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn aus (oder rollen Sie den verpackten Teig ab).
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein paar Schlitze in die Kruste, um den Kuchen zu entlüften.
Whisk Ei mit 2 TL. wasser; Pinsel am Rand der Tortenschale.
Teigscheibe auf Füllung legen. Drücken Sie kanten zusammen und schneiden überschüssige, so dass 1 zoll hängen über.
Roll Teigkante unter sich; crimpen.
Pinsel oben auf der Kruste mit Ei waschen; mit Zucker bestreuen, falls gewünscht.
Kuchen für 10 Minuten backen. Niedrigere Ofentemperatur auf 177°; 45 bis 50 Minuten backen. Kühle Torte auf einem Gestell für 1 Stunde.