Berry Ingwer Pie

Berry Ingwer Pie
Berry Ginger Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Ingwer-Chaos, Ingwer-Beeren-Smoothie, und Beerentarte mit Ingwercreme.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. 1 Stückkruste auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte passen, überschüssiges Hängen lassen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kuchenplatte auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Beeren in eine Schüssel mit Tapioka, Zucker, Salz und Ingwer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
TapiokaTapioka
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie auf die Schale. Dot Frucht mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
FruchtFrucht
6
Nehmen Sie den zweiten Teigkreis aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn aus (oder rollen Sie den verpackten Teig ab).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein paar Schlitze in die Kruste, um den Kuchen zu entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Whisk Ei mit 2 TL. wasser; Pinsel am Rand der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Teigscheibe auf Füllung legen. Drücken Sie kanten zusammen und schneiden überschüssige, so dass 1 zoll hängen über.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Roll Teigkante unter sich; crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Pinsel oben auf der Kruste mit Ei waschen; mit Zucker bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
12
Kuchen für 10 Minuten backen. Niedrigere Ofentemperatur auf 177°; 45 bis 50 Minuten backen. Kühle Torte auf einem Gestell für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin