Besondere Schokoladenleckereien
Spezielle Schokoladenleckereien könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 42 Portionen mit 114 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Vanilleextrakt, Pekannüsse, Maissirup und Kondensmilch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte sind Spezielle Leckereien aus heißer Schokolade, Spezielle Marshmallow-Leckereien, und (Heimlich gesunde) dekadente Schokoladenschichttorte mit einer speziellen Schokoladenglasur.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille und Salz unterrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Füllen Schokoladenstückchen schmelzen und in einer mikrowellengeeigneten Schüssel kürzen; glatt rühren. 1/4 Tasse für die Glasur beiseite stellen. Zur restlichen Schokolade Pekannüsse, Milch, Vanille und Salz einrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist, etwa 15 Minuten.
Platziere einen 16-Zoll. x 12 zoll. stück Folie in ein gefettetes Backblech legen; leicht mit Mehl bestreuen. Teig halbieren; eine Portion auf Folie legen.
Rollen Sie in einen 14-Zoll. x 5 zoll. Rechteck.
Die Hälfte der Füllung der Länge nach auf der Hälfte des Teigs bis auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten. Teig mit Folie über die Füllung falten; Kanten versiegeln. Mit restlichem Teig und Füllung wiederholen.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Für die Glasur warme reservierte Schokolade; Maissirup und Wasser einrühren.
Über Kekse verteilen. Vollständig abkühlen lassen.
Der Breite nach in 3/4-Zoll schneiden. Streifen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Leckereien. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.