Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kreuzkümmel Glasierte Rippen mit Pfirsich-Avocado-Salsa, Kreuzkümmel-Glasierte Rippen mit Avocado-Ananas-Salsa, und Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Picante-Sauce, Bier, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Jalapeno, Zwiebel, Limettensaft, rote Pfefferflocken, scharfe Sauce und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
6 Sesambrötchen, Geteilt
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Rippen hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. (Wenn die Rippen für den Topf zu groß sind, schneiden Sie die Platten in zwei Hälften oder teilen Sie sie auf 2 Töpfe.) Die Hitze reduzieren und die Rippen 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Entfernen Sie die Rippen aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Grillen Sie die Rippen 15 Minuten lang und drehen Sie sie beim Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Bürsten Sie die Rippen mit BBQ-Sauce und braten Sie sie 30 Minuten lang im Ofen, wobei Sie sie während des Kochens einige Male mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.