Beste Brownies aller Zeiten
Die besten Brownies aller Zeiten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 727 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Backen Quadrate, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. rstaunlich. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (die besten brownies, die ich je gegessen habe!), und Die Farm Brownies aka Backen Voraus Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie eine 13- x 9-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie, so dass 2 Zoll über die Seiten erstrecken; Folie leicht einfetten.
Bringen Sie 1 Zoll Wasser zu einem Simmer im Boden eines Doppelkessels.
Schokolade und Butter in den Kessel geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis sie geschmolzen sind. 10 Minuten abkühlen lassen; in eine große Schüssel geben. Zucker einrühren, bis er vermischt ist. Mehl und die nächsten 3 Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind.
Backen Sie bei 350 für 32 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind. Cool in Pfanne 30 Minuten. 2 Stunden einfrieren; in Quadrate oder Dreiecke schneiden. Drücken Sie Tops mit Blattgold, falls gewünscht.
Make-Ahead-Tipp: Bis zu 2 Monate einfrieren. Wenn Sie Blattgold verwenden, fügen Sie es kurz vor dem Servieren hinzu.