Beste jemals Split Pea
Beste jemals Split Pean ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sellerie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Gelbe und grüne Erbsen, Brühe, Gewürze und Salz unterrühren. Abdecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Zurück zum Topf, durch erhitzen und servieren.