Beste Thunfisch Schmelzen (new Jersey Diner Stil)
Best Tuna Melt (New Jersey Diner Style) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 959 Kalorien, 70g Eiweiß, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Mayonnaise, Roggenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Diner-Stil Patty schmelzen, Jersey Diner Tzatziki-Sauce, und Empire Diner Patty Schmelzen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen broiler.
Mischen Sie in einer Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Sellerie, Zwiebel, Petersilie und Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Roggenbrotscheiben auf ein Backblech und braten Sie sie 1 Minute im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht geröstet sind.
Vom Herd nehmen und mit dem Thunfischsalat bestreichen.
1 Käsescheibe über den Thunfischsalat auf jedes Stück Brot legen, mit einer Tomatenscheibe bestreichen und mit den restlichen Käsescheiben belegen.
Das geschichtete Brot in den vorgeheizten Ofen geben und 3 bis 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah