Bester Butterkuchen
Bester Butterkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 35 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Kuchenmehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss, Butterkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss, und Bester Butterkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittlere Schüssel sieben; beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers Zucker und 1/2 Tasse Butter cremig schlagen. Eier in eine kleine Schüssel geben (nicht schlagen) und Vanille hinzufügen.
Fügen Sie der Buttermischung jeweils 1 Eier hinzu und kratzen Sie die Innenseite der Schüssel nach Bedarf ab. In Mehlmischung und Milch in abwechselnden Chargen schlagen, beginnend und endend mit dem Mehl und sicherstellen, dass jede Zugabe vollständig eingearbeitet ist, bevor die nächste hinzugefügt wird.
Butter und Mehl 2 Runde 8-in. kuchenpfannen. Teig gleichmäßig zwischen Pfannen teilen.
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte jedes Kuchens eingesetzt wird, 20 bis 25 Minuten sauber herauskommt.
Kühle Kuchen 5 Minuten. Auf ein Gestell umkehren, Pfannen entfernen und mindestens 40 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Make-up: Bis zu 2 Tage, in Plastikfolie eingewickelt und gekühlt.