Bester Käsekuchen aller Zeiten

Bester Käsekuchen aller Zeiten
Best Ever Cheesecake ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 446 kalorien. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zitronenschale, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - Dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Abbey's berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfel-Käsekuchen, und Philadelphia Cheesecake des Jahres Wettbewerb & My Christmas Shortbread Cheesecake.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
Schneiden Sie die Butter oder Margarine ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Das geschlagene Eigelb und 1/4 Teelöffel Vanille einrühren. Pat 1/3 des Teigs in den Boden einer 9-Zoll-Springform mit den Seiten entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EigelbEigelb
VanilleVanille
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backen bei 400 Grad Fahrenheit (205 Grad C) für 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen, dann die Seiten der Pfanne mit Butter bestreichen und am Boden befestigen. Den restlichen Teig gleichmäßig an den Seiten auf eine Höhe von 2 Zoll klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zu Machen Füllung: ofen vorheizen zu 500 grad F (260 grad C). Frischkäse weich rühren, dann schaumig schlagen 1/8 Teelöffel Vanille und 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mischen Sie 1 1/2 Esslöffel Mehl, 1/8 Teelöffel Salz und den restlichen Zucker zusammen. Mischen Sie diese Mischung nach und nach in die Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Fügen Sie die Eier und das Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jedem gut. Die schwere Sahne vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
EiEi
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Backen bei 500 Grad Fahrenheit (260 Grad C) für 5 bis 8 Minuten oder bis Oberkante der Kruste ist golden. Reduzieren Sie die Hitze auf 200 Grad Fahrenheit (100 Grad C) und backen Sie 1 Stunde lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kuchen aus dem Ofen nehmen und mindestens 3 Stunden in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Zum Servieren die Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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