Bester Kokosnuss-Schokoladenkuchen dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 30 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 35 dient. Eine Portion enthält 216 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2813 würde sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Backkakao, halbsüßen Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokosnusskuchen mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss-Nieselregen, Mit Kokosnuss gefüllter Schokoladenkuchen - AKA: Mandelfreudenkuchen!, und Gerösteter Kokos-Schokoladenkuchen ohne Backen mit Schokoladenmakronen-Keksen.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Butter, Wasser und Kakao in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist; zu den trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Eier, Buttermilch und Vanille mischen; zur Schokoladenmischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)
3
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Tasse Kondensmilch, 3/4 Tasse Zucker und Marshmallows mischen; kochen und rühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Kokosnuss einrühren. Sofort 1 Tasse Mandeln über den Kuchen streuen.
Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.